当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年8月29日至2017年9月3日)
【发布日期:2017-08-29 08:48:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  电子商务包装&物流技术展(2017/8/29---2017/8/31,上海跨国采购会展中心)

  点“金”:以“改变的力量”为理念的2017年展会,将打破对电子商务包装和物流包装低端低价的错误概念,引领“人性化”、”个性化”、“标准化”、“绿色环保”、“循环回收”以及“自动化”等发展需求,从而协助品牌商、电子商务平台、电商和物流服务商提高产品和服务价值及其体验,助力中国电子商务市场在互联网经济环境下的持续良好发展。

  中国国际聚氨酯展览会(2017/8/29---2017/8/31,广州保利世贸展览馆)

  点“金”:中国国际聚氨酯展览会自1995年创办以来,已经成功在北京、上海、深圳、南京、广州等地举办十四届,发展成为亚太地区乃至世界首屈一指的聚氨酯展览会。展览会的壮大也见证了中国聚氨酯行业的蓬勃发展,众多国际及国内着名的聚氨酯行业供应商都选择本展览会作为平台展示其最新的产品及行业成果。

  中国国际化工展览会(2017/8/30---2017/9/1,上海世博展览馆)

  点“金”:本届展会将以“智慧化工-创新引领未来”为主题,突出展示石油和化学工业的名优企业与产品,着重宣传创新产品与理念。展览会将邀请知名国际跨国采购商、专业买家、石化相关行业组织、企业观展。本届展会将更加注重展会国际化、专业化、市场化特色,更加注重成效与实效。努力实现展览展示与贸易、加工、进出口、服务的有机结合。

  中国国际皮革展(2017/8/30---2017/9/1,上海新国际博览中心)

  点“金”:中国国际皮革展被誉为国际公司在开拓庞大的中国市场的同时势必参与的盛会。展会为世界各地的买家提供种类繁多的皮革、五金及配饰、制革工具、零件、机器和技术及商业服务等参展品与商机。自1998年创立以来,各参展的制造商及企业均对中国国际皮革展的买家质量和专业程度表示满意。与此同时,买家亦能与展会中找到多元化的产品及衆多海外展商。多年来,展会更持续以时装表演及信息性、技术性及以创新主题为内容的研讨会等丰富展会的内涵。

  中国甜食及休闲食品展览会(2017/8/30---2017/9/1,中国国际展览中心)

  点“金”:中国国际甜食及休闲食品展览会是全球最具规模的糖果行业专业展览会科隆国际糖果及零食展(ISM)的延伸展览,已成功举办十三届。她已成为行业的风向标:来自国内外的供应商把她作为新产品推广的首选平台。借助科隆展览在全球食品行业的资源,为甜食和休闲食品供应商创造全新的贸易商机。

  中国国际轻工消费品展览会(2017/8/31---2017/9/3,中国国际展览中心)

  点“金”:展览会汇聚了轻工业中近20个行业的品牌企业,以及众多优质专业买家,集综合性与专业性于一体,在同类展会中渐居领先地位。展会已经形成固有特色,以中国古典文化为主元素,邀众位陶瓷、工美、红木家具、玻璃艺术大师及名家携作品前来,同时也展示了当代生活中颇具时尚设计感的特色产品,古典与现代相结合,展示新品精品,发布流行趋势,体验别样的生活方式。

相关文档