当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年8月23日至2017年8月28日)
【发布日期:2017-08-22 08:47:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际家纺及辅料博览会(2017/8/23---2017/8/26,国家会展中心)

  点“金”:中国国际家用纺织品及辅料博览会是中国唯一一个国家级的家纺行业专业性国际贸易展览会,并作为全球最大的家纺展览会在全球系列家纺展的其中之一,已成为继法兰克福家纺展之后规模最大的intertextile-home展览会。展览会展品宽泛,大到多件套的床上用品、沙发用布、整体的窗帘用布、功能性遮阳帘,小到毛巾、浴巾、拖鞋以及家庭装饰用品、纺织工艺品,以及有关家用纺织品的设计、CAD软件、检验检测等等。

  第二十届亚洲宠物展览会(2017/8/24---2017/8/27,上海新国际博览中心)

  点“金”:作为全球宠物行业最具影响力的平台之一,亚洲宠物展览会自1997年成立以来,伴随着中国宠物业的飞速发展,经过十九年的历练,已然成为宠物行业不容错过的年度聚会平台,业内所公认的亚洲宠物旗舰展。无论是中国制造的品牌开拓海内外经销渠道,还是国际品牌寻求进入中国市场,亚洲宠物展已经打造成为成熟的品牌宣传、关系网络建立、渠道开发、新品发布、畜主互动等功能于一体的首选平台。

  亚洲太阳能光伏创合论坛(2017/8/24---2017/8/26,上海跨国采购会展中心)

  点“金”:本届展会和论坛以创新为主题,将围绕打造光伏电站建设健康生态产业链,汇聚先进的光伏制造企业、EPC、检测认证、运维、互联网、投资公司、银行、保险公司等展示创新技术、产品及模式,邀请国家相关部门、国内外行业组织领导专家、企业家共同探讨行业的创新发展与合作。

  亚欧商品贸易博览会(2017/8/24---2017/8/28,新疆国际会展中心)

  点“金”:亚欧商品贸易博览会将紧紧围绕建设丝绸之路经济带战略,融合中央、各援疆省市、各主办、协办单位、各类国家级商(协)会以及疆内各地州市及各行业协会资源,搭建好“东联西出”大平台,充分发挥会展经济在新疆乃至中亚地区商贸合作中的促进作用,形成与亚欧博览会互相呼应、互相衔接的商品贸易博览会。商博会不仅是西部最大的行业顶级盛会、亚欧贸易的国际专业盛会,更是企业开拓新疆乃至中西亚、东欧市场的最佳平台。

  中国华夏家博会(2017/8/25---2017/8/27,苏州国际博览中心)

  点“金”:中国华夏家博会是集家装设计、家装材料、家居软装等整个家装采购链为一体的家居装修服务平台,为城市居民提供了一站式高品质装修采购服务。全品类一线品牌云集,品质家居装修一站到位。

相关文档