当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年8月16日至2017年8月20日)
【发布日期:2017-08-15 08:46:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际农废展(2017/8/16---2017/8/18,上海光大会展中心)

  点“金”:当前,我国农业生产已全面进入新的发展阶段。围绕畜禽粪污、病死畜禽、农作物秸秆、废旧农膜及废弃农药包装物等农业废弃物,探索构建农业废弃物资源化利用的有效技术路径及治理模式,促进农业向绿色发展转型,实现农业可持续发展,正是当前我国农业供给侧结构性改革的重要内容。随着国家相关政策持续深入推进,以及新一轮科技革命所带来的环保技术和农业技术创新,智能化、信息化技术的广泛应用,势将为农业废弃物循环利用行业的发展提供更为广阔的发展机遇。

  上海家具茶文化博览会(2017/8/17---2017/8/20,上海新国际博览中心)

  点“金”:人民的生活品质逐渐因为多元化的文化而改变,茶文化、家具礼品等深入人心,这也正是本届展会的迎合市场所需所做出的重要举措。家具逐渐成为上海市民收藏的一项重要措施,在使用之中,不仅提升了家中文化气息,让收藏价值更加提升。而茶文化成为现场的文化传承重点,展会利用展品的陈列形象生动地传递文化的气息。

  中国亚欧安防博览会(2017/8/17---2017/8/19,新疆国际会展中心)

  点“金”:“安博会”将继续创新展会的服务内容和形式,以“智慧安防、平安新疆、服务发展”为主题,按照技术产品进行专业分区,并扩充“消防应急”、“无人机”“警务技术保障”、“智能交通”、“物联网技术与应用”等专业展区,关注安防产品在智慧城市建设领域的应用,把握现代化、智能化、数字化、网络化安防领域建设的市场动态,加强科技交流,促进贸易合作,推动高新技术成果实现商品化、产业化。

  中国国际医用仪器设备展(2017/8/18---2017/8/20,北京国家会议中心)

  点“金”:中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会以服务国家卫生计生事业发展、提高医疗卫生机构装备水平、引进推广先进适用技术为己任,致力于为政府、用户、企业搭建沟通的桥梁和采购的工作平台,实现多方共赢的目标。

  中国国际锅炉展览会(2017/8/18---2017/8/20,西安曲江国际会展中心)

  点“金”:国际锅炉展作为目前国内专业性最强,规格最高的行业内活动,一直被誉为全世界锅炉炉具及暖通行业的风向标。活动的主题环保锅炉不仅代表了国家政府部门对于环保低碳节能的重视力度,同时也展现了传统锅炉行业企事业单位的创新能力。

相关文档