当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年9月13日至2017年9月17日)
【发布日期:2017-09-12 08:45:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  西部国际医疗器械展览会(2017/9/13---2017/9/15,西安曲江国际会展中心)点“金”:西部国际医疗器械展览会简称世信医疗展,现已成为国内最大的医疗器械展会之一,并属于西部地区医疗器械行业龙头展会;依托西部大开发的政策优势以及独有的地理优势,直接并全面服务于医疗器械行业从源头到终端整条医疗产业链。

  中国农产品加工业投洽会(2017/9/13---2017/9/15,驻马店市会展中心)点“金”:本届会议以“开放、合作、绿色、共赢”为主题,以促进现代农业发展为目标,以投资贸易和技术提升为重点,突出市场化、专业化、品牌化、国际化、信息化,深入推进区域经济合作,促进农产品加工业持续健康发展。

  中国国际福祉博览会(2017/9/13---2017/9/15,北京国家会议中心)点“金”:中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会由中国残疾人联合会主办,迄今已成功举办十届,是中国唯一一个国家部委级残疾人辅助器具博览会,也是世界第三大福祉博览会。本届展会将全面展示国际辅助器具产品、技术、服务和我国残疾人辅助器具事业发展的最新成果,助力企业开拓无限商机!

  中国国际肉业博览会(2017/9/14---2017/9/17,长沙国际会展中心)点“金”:湖南是中国生猪养殖及肉类加工业制造及贸易枢纽。展会移师长沙,可为当地肉类行业加工设备、技术设备制造商及解决方案厂商带来更多优质买家和巨大的潜在商机。此外,湖南作为中国的农业大省,湘菜的发源地,食品及餐饮产业基础扎实,同时作为南北交通枢纽,是国内外各类专业买家的聚集地,展会将依托湖南独有的产业地理经济优势,实现自身转型发展。

  亚洲自行车展览会(2017/9/14---2017/9/16,南京国际博览中心)点“金”:亚洲自行车展源自全球最大的自行车专业展EUROBIKE,定位高端,聚焦运动自行车、豪华自行车、都市自行车、骑行服、零配件,是国内首个聚焦运动自行车市场的专业展会。亚洲自行车展从首届开始,就引进了多种集专业和乐趣于一体的配合活动,并不断创新增加新的主题活动,这些活动既丰富了展会内容,又拉近了品牌与观众的距离,备受展商、观众和媒体的关注和喜爱。

  全国汽车耗材及易损展览会(2017/9/14---2017/9/16,郑州国际会展中心)点“金”:全国汽车服务业耗材及易损件展创新展会格局,充分展示耗材及易损件产品特色,致力呈现动力类、结构类、电器类、装饰类易损件,以及车用油液耗材和事故车维修、保险服务等相关产品,汇聚国内知名品牌,打通易损件行业产品、服务的上下游渠道,打造商贸往来和信息交流的绝佳平台。

  中国国际轴承技术与服务展(2017/9/14---2017/9/16,郑州国际会展中心)点“金”:中国国际轴承技术与服务展览会是中国轴承行业唯一聚焦“技术创新与现代制造服务 业”的高端展览平台,重点展示轴承及相关行业的最新科技成果与产品,包括新技术、新材 料、新装备、新产品、新工艺、新标准等,同时为企业与客商提供技术、市场、项目、融资、人才、信息、电子商务等技术服务的交互平台与快捷通道。

  中国国际车联网展览会(2017/9/14---2017/9/16,上海汽车会展中心)点“金”:MMC旨在连接海内外智能交通工具和互联网科技行业,全方位展示智慧出行产品、技术与服务,打造全新交流互动的行业平台。

相关文档