当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年9月5日至2017年9月15日)
【发布日期:2017-09-05 08:39:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  国际消防设备技术交流展览会(2017/9/5---2017/9/8,中国国际展览中心)

  点“金”:国际消防设备技术交流展览会是由中国消防协会主办的规模和影响力最大的国际消防设备展览与技术交流盛会。展览会规模大、观众多,科技含量高、覆盖面广、成交额大,受到国内外消防界的普遍关注和好评。中国消防协会将秉承二十余年来成熟的办展经验,继续以科学全面的推介,向全社会推广和宣传优质的消防产品和技术,为生产厂商和产品用户之间架设起展示产品、交流技术、洽谈贸易的最佳平台。

  智慧制造及3D打印技术展(2017/9/6---2017/9/9,深圳会展中心)

  点“金”:当前的中国经济正在经历转型,制造业尤为如此。传统的劳动密集型制造已经很难满足经济持续增长的需要,在这样的背景下,‘智慧制造’应运而生。而‘智慧制造’最直接的体现就是3D打印以及机器人两个细分板块。虽然因为技术壁垒以及炒作过热的原因,上述两个板块曾一度饱受投资者的质疑。但这并不妨碍其广阔的市场空间,投资者很快会意识到,智慧制造代替传统制造、高效生产取代低效作业的趋势是不可逆转的。

  中国国际集藏文化博览会(2017/9/8---2017/9/10,南京国际展览中心)

  点“金”:中国国际集藏文化博览会是我国目前规模最大、内容最丰富的国际性集藏专业展会,展品以邮票为引领,汇集钱币、徽章、贵金属、书画、文玩收藏品、时尚类收藏品等各类集藏。中国国际集藏文化博览会致力于丰富百姓文化生活,为广大集藏爱好者、企业搭建展示交流平台,扩大与国际、国内收藏领域的交流与合作,拓展了集邮文化的固有领域,促进了集邮与其他收藏门类的融合,发挥“文化收藏、创意收藏、百姓收藏、乐享收藏”的作用,搭建“参展商有所获,淘宝者有所得”的集藏文化盛会。

  中华老字号博览会(2017/9/8---2017/9/10,中国进出口商品交易会展馆)

  点“金”:博览会以“传承、创新、发展、合作、共赢”为主题,大力发展老字号品牌,扩大内外贸易,繁荣经济建设,为海内外展商、专业人士及消费者搭建一个信息交流、资源共享、互通有无、合作发展、共创双赢的平台。

  中国(上海)国际家具博览会(2017/9/11---2017/9/14,国家会展中心)

  点“金”:中国家博会涵盖民用现代家具、民用古典家具、饰品家纺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料、家居设计等题材,展示室内与户外大家居概念的全题材全产业链产品,贯通家具市场上下游,打造一个集时尚发布、渠道维护、行业交流、设计引领功能于一身的全球化互动式商贸平台。经过多年的培育和创新发展,中国家博会已成为全球家具界品牌含金量最高,最具价值的展会之一;以其规模之大,参展商和专业观众之多,展品种类之全,展览质量之高,领衔全球家具展。她被业界称是与意大利米兰家具展同等档次的中国人自己的国际家具展,拥有巨大的行业影响力与号召力,享有“亚洲家居交易中心”、“中国家具业晴雨表”等众多美誉。

  中国—东盟博览会(2017/9/12---2017/9/15,广西南宁国际会展中心)

  点“金”:博览会在促进中国—东盟友好合作,服务“一带一路”建设,推动国际产能合作发挥了重要作用。第14届博览会将以“创新驱动”为主旨,打造“一带一路”协同创新共同体,优化国际产能合作,助力中国与东盟及“一带一路”沿线国家经贸合作发展。

相关文档