当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年8月3日至2017年8月13日)
【发布日期:2017-08-01 15:20:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  亚洲彩妆潮流博览会(2017/8/3---2017/8/5,上海新国际博览中心)

  点“金”:亚洲彩妆潮流博览会(上海)是国内仅有以“彩妆”作为细分市场的专业展会。本届展览将以“健康、时尚、科技、体验”为主题,只为打造一场“年轻人(潮人)专属的彩妆盛宴”。同时,这将是一次创新体验展,展会更大的亮点是在观众组织方面,与现有的B2B展会形态有较大的差异化,HBC的观众群体由B端延伸至C端,囊括专业渠道商以及新兴商业主体“消费商”,真正体现是C2B和C2C的新商业模式。为参展商提供一个展示、销售、收集一手消费者信息反馈的专业平台,带动品牌年轻化、时尚化、社交化、国际化,在增量缓滞期撬动年轻人消费市场。

  海宁暑期亲子嘉年华(2017/8/4---2017/8/13,海宁国际会展中心)

  点“金”:会面积将达到11000平米左右,展会包含了娱乐风洞(飞行体验设备)、儿童机器人游乐设施、各类游戏模拟器设备、室内游乐项目、儿童小剧场、儿童早教连锁机构、儿童艺术培养机构、儿童用品、儿童食品等项目!

  丝绸之路国际旅游博览会(2017/8/4---2017/8/6,西安曲江国际会展中心)

  点“金”:这是中国首个以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游展会。博览会将有来自国内外众多的旅游机构、旅游企业和航空公司、邮轮、景区、旅游媒体等相关行业参展。参展商可以通过此博览会结识国内外商业伙伴、发掘潜在合作机会、开拓全新贸易市场,为旅游业的发展带来更广阔的商机。

  中原佛事用品博览会(2017/8/4---2017/8/7,郑州国际会展中心)

  点“金”:展会规模进一步扩大,汇聚众多佛教用品行业翘楚和品牌企业,涵盖佛教用品产业各类产品。展会将重点展示佛教造像、沉香及香具、健康素食、禅茶等在内的文化艺术产品,以致力于打造中西部地区规模最大、影响力最强的专业佛教文化用品博览会。展会同期将举办丰富多彩的佛教文化讲座、国学讲座、禅茶香艺、武术表演等活动,让到场的观众亲身体会、聆听、品鉴、感悟博大精深的佛教文化。

  2017秋季大河婚博会(2017/8/5---2017/8/6,郑州国际会展中心)

  点“金”:大河婚博会是河南专业结婚采购展、河南结婚消费风向标,每年定期在郑州国际会展中心举办。展品包含:婚纱摄影、婚纱礼服、结婚钻戒、婚礼策划、婚宴酒店、婚车租赁、新娘造型、婚礼跟拍、婚礼用品、床上用品、婚房家电、新婚理财、喜酒喜糖。

相关文档