当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年7月27日至2017年7月31日)
【发布日期:2017-07-25 15:19:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际金融技术设备展(2017/7/27---2017/7/30,北京展览馆)

  点“金”:中国国际金融展是经国家商务部批准,由中国金融电子化公司主办、国内主要金融机构协办,在中国乃至亚太地区具有较高知名度和影响力的国际性金融展会平台。展览自1992年发起至今,历经25年的发展,已由最初的电子化设备选型会,逐步发展成为金融行业以及相关产业展示科技进步和产品创新,社会大众了解金融服务和理财知识的年度金融盛会,为展示我国金融发展成就、宣传金融改革成果、促进金融信息化建设发挥了重要作用。

  中国(北京)国际文具博览会(2017/7/28---2017/7/30,中国国际展览中心)

  点“金”:首届中国国际文具博览会致力为业界搭建高质有效的交流平台,透过产品展示、新产品研讨会、商贸洽谈等活动,促进生产厂商和企业与海内外专业观众间的互动,并达成贸易合作。展会将紧随文化文具用品行业最前沿的发展趋势,整合学校、办公、生活所需各式各样的产品,融合东西方文化特色,结合行业专家的独特分享及见解,提供全面文具及办公用品的体验。

  2017北京国际美博会(2017/7/29---2017/7/31,北京国家会议中心)

  点“金”:2017年,美博会与中国国际纤体美容展强强联合,将于每年2、7月在北京举办北京国际美博会。此次合作,将使在减肥纤体领域经验丰富的中国国际纤体美容展与有29年美容化妆品行业展览经验的中国国际美博会产业资源强强联手,整合业内及跨界资源,创建可持续的共赢平台,促进美业的发展。

  全国礼仪庆典产品交易会(2017/7/29---2017/7/31,济南舜耕国际会展中心)

  点“金”:礼仪庆典在我国是一项盛行产业,市场潜力不可估量,已成为与婚庆产业、现代服务业、会展展示业、节庆业等并列为中国当前的朝阳产业之一。据统计,已经形成万亿市场份额。

相关文档