当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年7月18日至2017年7月23日)
【发布日期:2017-07-20 14:58:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  2017全球授权展(2017/7/18---2017/7/20,国家会展中心)

  点“金”:展会旨在促进颇具影响力的娱乐、人物角色、时尚、艺术、企业品牌等授权类别拥有者与代理商同消费品制造商、被授权商和零售商的有效对接。本次展会将发掘中国授权行业的巨大潜力,帮助您了解产业趋势,建立战略合作关系,巩固产品品牌权益,与合作伙伴共同拓展商机。

  中国国际汽车制造业博览会(2017/7/19---2017/7/21,中国国际展览中心)

  点“金”:“汽车制博会”,创办于2007年,吸引了来自全球50个国家和地区的千余家展商参展,世界500强企业超35家。专业观众超过60,000人次,目前已于21个国家大使馆、商协会建立长期合作关系,该展会在行业内享有良好的声誉,颇有口碑,被誉为汽车领域前市场的风向标。于2017年正式更名为“中国(北京)国际汽车制造暨工业装配展览会”。展会期间还将举办30余场学术性会议,以“集结精良装备 创高品质汽车之源”为主题,打造中国汽车制造业产业链“一站式”采购平台。

  CBBA中国健美健身展(2017/7/20---2017/7/22,成都世纪城新国际会展中心)

  点“金”:CBBA中国健身展以展、会、赛、同期活动的聚集模式,汇聚整合业内资源,助力推动中国健身业的健康快速发展。展示国内外健身设备器材最新最全明星产品、提供健身业适用的健身课程学习机会、打造业内专业的健身赛事平台、汇集业内精英探讨发展趋势,给行业人士带来一场交流、体验、学习、探讨的全方位感受。为了更好更全面地服务于行业发展,2017CBBA中国健身展设夏季和秋季分别于成都和广州举办;夏季成都展面向全国更多的服务于中西部,秋季广州展更多的利用广州、深圳一线城市的优势资源,打造CBBA全国健身展,同时全面福射港澳台。

  深圳(国际)名龟博览会(2017/7/21---2017/7/23,深圳会展中心)

  点“金”:通过2017深圳(国际)名龟博览会将在深圳汇聚世界各地的龟热爱者、养殖者和研究者,在文化技术交流的同时,推动当地及全国范围的人们生态动物保护意识,宣传机构及政府的支持,响应国家政策,鼓励农业养殖业发展,带动“大众创业,万众创新”,发展中国新兴名龟养殖产业,实现生态一带一路及经济一带一路的双赢。

相关文档