当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年7月5日至2017年7月10日)
【发布日期:2017-07-05 11:11:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际机器人展览会(2017/7/5---2017/7/8,国家会展中心)

  点“金”:中国国际机器人展览会为由中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟倾力打造的机器人行业专业展览,专注打造涵盖工业机器人本体、专机、集成应用方案、机器视觉、服务机器人以及机器人核心技术与关键零部件的中国最大最专业的全产业链平台,是在华唯一获得国际机器人联合会支持的展览项目,并被誉为世界三大机器人展览会之一。

  绿色建筑建材博览会(2017/7/5---2017/7/7,上海新国际博览中心)

  点“金”:展会是国内唯一一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际建筑建材专业类贸易博览会。展会围绕宣传绿色建筑理念、技术和经验,促进绿色建筑新技术、新产品、新材料、新工艺的应用为目的。通过“四节一环保”(节能、节水、节地、节材、环保)的主题,顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势,贯彻党和政府关于“节能减排、生态文明建设”的法规、方针和政策。

  国际电商服务产业博览会(2017/7/6---2017/7/8,济南高新国际会展中心)

  点“金”:电商博览会设置品牌综合服务板块、电商平台/商城板块、农村电商板块、跨境电商板块、电子商务服务板块、物流与供应链管理板块、智能制造与未来科技板块、新媒体产业融合板块、“互联网+品牌”板块、电商示范城市/园区/基地板块共十大板块,全面呈现国内外电商发展的创新成果、示范应用以及发展趋势。同期将举办60余场同步会议和配套活动,为企业提供全方位多角度的交流互动活动,内容涉及产业互联网、跨境电商、农村电商、移动互联、大数据及县(市)区推介等。

  北京国际自行车展(2017/7/8---2017/7/10,北京国家会议中心)

  点“金”:中国作为世界上自行车保有量最多的国家,有着深厚的自行车骑行文化。随着交通拥堵及空气污染问题的日益突出,绿色出行已经成为各地政府及民间组织积极倡导的时尚健身方式。

  北京国际顶级生活品牌展(2017/7/8---2017/7/10,北京国家会议中心)

  点“金”:作为亚洲最大的奢侈品展,连续举办五届以来,每年都以新主题新思路为社会财富精英、名流名媛雅士、商界翘楚等人士呈现独具特色的博览会。奢侈品展已经成为亚洲最具影响力和权威性的交流平台,不仅为参展企业提供展示宣传的平台和机会,还为国内高端人士提供了一场魅力无限的奢华之旅,为各界精英打造“一站式”极致生活体验殿堂。

  中国集成定制家居展览会(2017/7/8---2017/7/10,南丰国际会展中心)

  点“金”:近年来随着我国经济发展的推进,人们生活水平的提高,对居住环境的要求越来越高,很多家居企业的发展都开始向集成家居方向转变,促进了集成家居的发展,预测未来集成家居的潜力十分的巨大。目前,我国建筑装饰材料已发展到100多个门类,花色品种达5000以上,产品已开始向集成家居方向发展。整合了与家居行业有关的产业链上下游,通过跨界、联盟和产品链的延伸,完成传统建材向集成家居的转型,实现了产业的升级发展。在集成风潮的席卷下,越来越多的企业摒弃了单一产品,加入到整体厨房,整体卫浴,整体衣柜等,风格统一、配套性强的集成家居市场,获得更宽广更具潜力的发展空间。

相关文档