当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年6月27日至2017年7月2日)
【发布日期:2017-06-27 15:17:00】 【点击量: 【来源:侨乡时报】 【字体显示:

  上海国际技装展览会(2017/6/27---2017/6/29,上海世博展览馆)

  点“金”:随着 “ 工业 4.0” 的推进,智能化制造在全球升温,中国发展势头尤其强劲,国内制造商和智能解决方案供应商对一个高端信息及技术交流平台的需求愈趋殷切。以 “ 智慧工业解决方案 ” 为主题的 SISS 上海国际工业自动化技术及装备展览会,秉成母展德国 SPS IPC Drives 品牌展及旗下首个中国工业自动化展- SIAF 广州国际工业自动化技术及装备展览会的成功经验,聚焦以物联网连结实体物件,与虚拟数据的崭新智能制造的工业模式下发展出的多种尖端智能工业系统、科技以及 解决方案,让展商展示最新智能化方案成果,推进智能化制造革命。

  华南国际工业自动化展(2017/6/28---2017/6/30,深圳会展中心)

  点“金”:展会将进一步利用汉诺威展览的全球化视野,国际化资源和专业化服务,打造最优质的展示贸易平台,提速智能制造行业转型升级,为华南乃至整个亚太地区工业发展推波助澜。将有助于您在中国快速增长的智能制造行业开拓新的商机。智能制造产业带领各个产业的数字化水平和智能化水平的提升,优化产业结构、提高产出效率,高端装备、智能制造等将成为增长亮点。

  世界移动通信博览会(2017/6/28---2017/7/1,上海新国际博览中心)

  点“金”:亚洲移动通信博览会主要包括前沿领域的展览、启人深思的会议活动、受益匪浅的交流体验等内容,目的是打造亚洲地区以移动运营商团体和活动为焦点的顶级盛会。亚洲移动通信博览会上,关注亚洲区域的移动行业高管在此齐聚一堂洽谈业务,移动行业的众多管理人员在这里可以更深刻地了解自身行业,上海众多专业消费者可以在这里第一时间探索移动行业的未来趋势。

  中国国际电子信息产业博览会(2017/6/28---2017/6/30,中国国际展览中心)

  点“金”:CEE会的参会人员主要来自中国以及亚洲各地的消费科技行业,包括高管、采购人员,以及其他国际买家、零售商、分销商、工程师、政府官员、 媒体、市场分析师、行业具有影响力的人士以及全球知名企业C级别以上的高层管理人员。将亲身感受到CEE在推动创新以及帮助企业进行品牌推广方面所带来的巨大影响。

  中国国际运输与物流博览会(2017/6/28---2017/6/30,成都世纪城新国际会展中心)

  点“金”:作为中国西部地区规模最大,专业程度最高的物流行业展会,中国国际运输与物流博览会锁定西南物流与运输市场,辐射全国,为物流服务、海陆空货运、物流专用车辆及装备、物流信息技术、物流地产、物流金融、生鲜配送等物流产业链内的国内外参展商搭建了一个高效合作的平台,并实现了与物流行业、生产制造业、货主企业采购商面对面的完美商业互动。

  亚洲户外用品展览会(2017/6/29---2017/7/2,南京国际博览中心)

  点“金”:进入中国市场十一年来,亚洲户外展,始终是中国乃至亚洲地区领先的户外行业贸易展会。每年亚洲户外展都投入大量精力在户外店、专卖店、百货商场、集团采购等方面的观众邀请上,同时为了顺应市场的变化,展会也联合了淘宝、京东、苏宁易购、飞牛网等各大电商平台,为户外品牌与电商平台专门搭建了商务配对服务。为户外品牌与户外俱乐部、户外旅行机构、OTA平台提供展示专区以及资源对接服务。

相关文档