当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年6月23日至2017年6月26日)
【发布日期:2017-06-20 15:16:00】 【点击量: 【来源:侨乡时报】 【字体显示:

  中国改装汽车展览会(2017/6/23---2017/6/25,中国国际展览中心)

  点“金”:本次盛会预计将汇集近200家中外知名改装品牌同台竞技。超过600辆酷炫的改装车争奇斗艳,为观众带来无与伦比的视觉盛宴。现场还将举行20余场的专业性交流活动,打造出全世界改装车市场的第一现场。本次展览会通过国际化的展商阵容、尖端的科技展品、快速简洁的采购模式等方式,将为改装行业扩大市场做出实质性的贡献。

  中国国际家具(大连)展(2017/6/23---2017/6/26,大连世界博览广场)

  点“金”:近年来,展会抓住南方家具企业进行产业转移升级的机遇,全力开拓国内市场,并取得了卓越效果,形成了“以出口为导向,国内外贸易相结合”的展会特色。

  中国国际房车展览会(2017/6/23---2017/6/25,北京展览馆)

  点“金”:展览会快速展现当前的业界流行主题,收集世界有关房车创新、发展趋势等方面的可靠信息,为业界同仁提供共同交流探讨的机会。展会汇聚国际知名品牌的自行式及拖挂式房车整车、底盘、零配件以及房车露营地等,致力于为业内各领域的公司提供展示新产品和服务的国际化舞台,打造中国房车工业的顶级平台。展会同期还将举办多场针对全产业各个板块的专业性会议,积极推动房车和露营产业在中国的全面发展。(叶丰 林永生)

相关文档