当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年6月6日至2017年6月16日)
【发布日期:2017-06-06 15:05:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  无人机系统及任务设备展览会(2017/6/6---2017/6/8,中国国际展览中心)

  点“金”:届时各国防军工单位、科研院所、高等院校、航空、航天和民用高科技无人机企业的优秀成果、技术及产品,将共同展示交流;同时主办方还将邀请国土、海事、农业、环保、电力、铁路、民政、遥感、气象、测绘、林业、贸易及灾害防治等应用部门到会指导,共同交流探讨无人机的政策法规、行业标准规范、技术路线和产品应用选型,致力于将此次活动打造成一场军民融合的高规格、高水平的盛会

  中国文化用品商品交易会(2017/6/7---2017/6/9,上海新国际博览中心)

  点“金”:拥有百余届历史的全国文化会继续着“文具第一展”的荣耀,每年六月如期而至。作为多年来专注于国内市场的专业贸易展览,文化会已经成为亚洲最具影响力和吸引力的文化用品供求互动平台,成为国内外生产商开发中国文化用品市场的最佳契机,届时业内人士齐聚上海,交流探讨,缔结合作并引导行业发展趋势。

  上海国际春季婴童博览会(2017/6/9---2017/6/11,上海世博展览馆)

  点“金”:根据相关数据统计,未来10年,我国预计有5000万儿童需要进入幼儿园,0-6岁婴幼儿用品市场的远景容量为5000亿元。由此可见,婴童用品及婴幼儿早期教育相配套的设备、教玩具及其他用品企业迎来了前所未有的发展机遇,催生婴童及学前教育市场的无限商机。

  亚洲新能源汽车及充电桩展览会(2017/6/9---2017/6/11,中国进出口商品交易会展馆)

  点“金”:亚洲新能源汽车及充电桩展览会将成为全球新能源汽车及充电桩行业的顶尖盛事,展会立足华南,面向国际,为国内外品牌在增长中的中国市场开拓更多商机。亚洲新能源汽车及充电桩展无论是在展会规模、展商知名度、还是行业的认知度和观众数量方面都将是空前的。这不仅是大家聚首、共话友谊的机会,也将为业界搭建更好的交流平台,以促进新能源汽车产业在中国的健康、持续发展。主办单位将广泛邀请新能源汽车及充电桩行业的海内外品牌供应商参加。

  第十一届投资理财金融博览会(2017/6/10---2017/6/12,南京国际展览中心)

  点“金”:第十一届投资理财金融(南京)博览会是为投资理财机构量身打造的展示企业形象、扩大品牌影响、推介理财产品、拓展市场份额的最好平台;它一方面为金融机构、工商企业和大众之间搭建一个综合金融服务平台;另一方面为置业项目、高端物业搭建一个以资本为纽带的投融资项目交流合作机会。此次盛会将进一步全方位满足广大投资者的专业投资理财需求,将是投资理财机构与投资者全面沟通,深层合作的最佳桥梁和纽带。

  中国国际环保展览会(2017/6/13---2017/6/16,中国国际展览中心)

  点“金”:汇集中国领先环保企业,最能反映中国环保产品技术和服务现状、政策和市场、行业发展趋势。

  中国国际模具技术和设备展(2017/6/13---2017/6/16,上海新国际博览中心)

  点“金”:模具是零部件制造的工艺装备,完成了从技能型向技术型的全面转变;智能制造、模具制造自动化生产线、模内转印技术、模内装配技术与装备、激光加工等技术在行业内被积极采用;加强逆向工程、检测与过程控制已是竞争力的体现;模具行业固定资产投入与模具增长的产值比例全行业平均为1:1到1:1.5,甚至1:2,固定资产投资中,模具制造设备的投入在70%以上。

相关文档