当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年3月15日至2017年3月23日)
【发布日期:2017-03-14 16:54:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  中国国际服装服饰展览会(2017/3/15---2017/3/17,国家会议中心)

  点“金”:当今中国服装行业及消费时长的快速、多变、更加凸显出,作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC在企业发展中不可或缺的平台作用。越来越多单独品牌企业、制造企业、服装相关关联产业及终端渠道参与到CHIC中来,并各有所得。CHIC也以全新的形态延伸展会功能,全面升级服务体系,从而提升展会平台价值。

  中国国际机床装备展览会(2017/3/15---2017/3/18,宁波国际会展中心)

  点“金”:ChinaMach历经十七年的努力,依托坚实的产业基础和广阔的市场,影响力早已扩大至长三角中国最大的机床需求市场,成为中外机床装备企业挺进最具活力机床装备需求市场的重要平台。十七年来,积累了数十万的专业买家,涉及塑料机械、机床设备、通用机械、汽车摩托车、汽摩配、家电电子、模具、电力电工、造船、石油化工、航天军工、五金工具、机电零部件、铸造、文具、紧固件、轴承、电动工具、液压气动元件、阀门、包装机械、照明电器等行业,以及进出口贸易专业人士、定向邀请VIP专业买家。庞大专业买家群体是展会成功的保证。

  中国国际文具礼品博览会(2017/3/16---2017/3/18,宁波国际展览中心)

  点“金”:中国国际文具礼品博览会(“宁波文具”)是宁波最具国际影响力的专业展会,也是中国规模最大的出口外销型文具展会。第14届中国国际文具礼品博览会将在第13届基础上继续求真务实、开拓创新、真诚服务,将宁波文具展办成更具国际水准的行业盛会!

  中国国际高尔夫球博览会(2017/3/17---2017/3/19,上海跨国采购会展中心)

  点“金”:中国国际高尔夫球博览会是由中国高尔夫球协会、PGA美国职业高尔夫球协会等知名协会支持的具影响力的高尔夫用品及生活方式展会。现场举办一系列高质量的互动活动,为高尔夫服装、球具和模拟器等产品供应商提供了优质的展示平台,把自己的产品近距离展示给众多经销商、零售商、教练和打球爱好者等。同时,这也是树立品牌、与现有合作伙伴维护关系、寻找新客户以保持业内竞争地位的高效推广平台

  中国特许加盟展(2017/3/19---2017/3/21,武汉国际会展中心)

  点“金”:中国特许加盟展自1997 年首届成功举办以来,历经十八年的发展壮大,目前已举办三十八场展览会,累计展出品牌4000 多个,累计专业观众达到百万人次。

  中国国际页岩气技装展(2017/3/20---2017/3/22,中国国际展览中心)

  点“金”:非常规天然气已经发展已成为全球热点,正在改变着世界能源格局。页岩气在未来20年内将成为与石油、煤炭鼎立的三大能源之一,所提供的能量,将超过风能、热能、水电、原子能等所有替代能源之总和的一倍。预计到2030年天然气在世界一次能源结构中所占比例将从当前的23.8%提高到28%,超过石油成为世界第一大能源。我国油页岩资源丰富,技术可采资源量约2400亿吨,产业化潜力巨大。目前,页岩气勘探钻井的垄断格局有望改变,民营资本被鼓励进入,民营特种油气设备与服务企业将开始受益。

  中国(上海)国际奖励旅游及大会博览会(2017/3/21---2017/3/23,上海跨国采购会展中心)

  点“金”:自2007年以来,中国(上海)国际会奖励旅游博览会已经成为中国首屈一指的国际性专业会议、奖励旅游、大会和展览(MICE)行业的商务、教育及交流平台,致力于“让中国走向世界,让世界了解中国”的目标和宗旨。

  中国(上海)国际会奖旅游博览会为中国及国际MICE行业的行业供应商及买家打造了一个充满活力的商务平台。

  亚洲门窗遮阳展(2017/3/21---2017/3/23,上海新国际博览中心)

  点“金”:R+T源自德国,母展已有超过50年历史,是全球最大的门窗遮阳展。11年前R+T正式进军中国市场,多年来与中国建筑遮阳、门及门禁行业共同成长,已成为亚洲最大的卷帘门窗、门及门禁与遮阳系统贸易展。

相关文档