当前位置:首页 > 企业服务 > 会展信息
会展点“金”(2017年3月22日至2017年3月27日)
【发布日期:2017-03-21 16:54:00】 【点击量: 【来源:莆田晚报】 【字体显示:

  名品世贸母婴博览会(2017/3/22---2017/3/26,上海世贸商城)

  点“金”:随着二孩政策的全面放开,新生人口的数量在今后几年有望出现大幅上升。从消费角度看,新生儿的大幅增长将扩大居民消费,依据年龄增长,食品、衣着、教育文化娱乐、家庭设备用品、交通和通信、医疗保健等支出将陆续增加,相关行业需求将相继提振,相关公司业绩将得到提升。

  杭州户外展(2017/3/23---2017/3/26,杭州和平国际会展中心)

  点“金”:经过十年的积累与发展,杭州户外展已经发展成为海内外客商采购户外家具、花园用品及露营运动用品的首选商贸平台,借助杭州户外展的平台,为参展企业提供了广阔的合作空间,通过会期活动进行市场推广, 提升了企业形象,促进了产品销售,提高了企业知名度和影响力。

  全国糖酒商品交易会(2016/3/23---2017/3/25,成都世纪城新国际会展中心)

  点“金”:目前,每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

  中国国际广电信息网络展览会(2016/3/23---2017/3/25,中国国际展览中心)

  点“金”:CCBN2017将以“视界融合 智享未来”为主题,将设置更多专业展区,将汇集全球范围内广播电视领域数字化、网络化、高清化、信息化的创新成果,为整个行业提供一个最直接、最便捷的沟通交流平台。

  全国农业机械及零部件展览会(2016/3/23---2017/3/25,郑州国际会展中心)

  点“金”:当前,我国农机行业正处在产业结构调整、产品结构优化的阶段,是广大农机企业展示成果、拓展市场,进一步提升企业品牌知名度和影响力的关键时期。

  国际医疗仪器设备展览会(2016/3/24---2017/3/26,北京国家会议中心)

  点“金”:作为中国首家通过国际展览业协会认证的医疗仪器设备展览会,China Med 秉承产品高端化、学术权威化的宗旨,致力于打造中国医疗设备行业独具特色的精品展会并成为国际先进产品和技术亮相的舞台,前沿医学理论与实践交汇的平台。

  中国国际食品添加剂和配料展(2016/3/24---2017/3/26,国家会展中心)

  点“金”:FIC展始终保持自己的鲜明特色,致力于全方位服务食品行业,不断提高服务效率和质量,以卓越品质、国际化、专业化、品牌化的特点得到海内外业界的认可,已经成为亚洲规模最大、国际化程度最高、最具权威性的食品添加剂和配料行业专业品牌展会,成为海内外食品添加剂和配料业界在产品与技术、研发与创新、市场与开发等领域不可或缺的国际交流和采购平台,成为年度顶级行业盛会和最具行业凝聚力的国际品牌展览会。

  中国微商博览会(2016/3/25---2017/3/27,济南舜耕国际会展中心)

  点“金”:通过前四届中国微商博览会的成功举办,微商大会的氛围越来越浓厚,展会上来找合作的,来寻求资源的,多方共赢的效果已然显现,已经形成了很强的品牌效应。2016年第四届中国微商博览会刚一落幕,就有参展商预定第五届中国微商博览会的展位。

  中国国际教育巡回展(2016/3/25---2017/3/26,北京全国农业展览馆)

  点“金”:教育展始终致力于向出国留学人员提供最权威、最真实、最直接的国外留学信息;为参展海外院校提供全方位、多层次的宣传、推广服务。展览期间,参展院校、机构、各国驻华大使馆将举办各类专题讲座,为参展观众进一步了解海外留学趋势、解读各国留学政策提供交流机会。

相关文档