当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市医疗保障局新办公楼会议室家具询价采购公告(第二次)

2020年01月15日 17:24        字号:   

  我局因工作需要,现对新办公楼会议室家具采购及安装项目(第二次)进行公开询价采购,现邀请合格的投标人参加投标。

  一、招标货物名称、主要规格参数及数量、交货时间及交货地点

  (1)货物名称:会议室家具。

  (2)主要规格参数及数量:详见《会议室家具采购项目的规格及数量》。

  (3)交货安装期限:签订正式采购合同后45天内。

  (4)交货安装地点:采购人指定地点。

  二、投标人资格要求:

  1、投标人必须是经工商批准具有生产或经营本询价文件所述的货物或服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商等合法的投标人。

  2、有效的营业执照复印件(若提供统一社会信用代码营业执照副本复印件的,则无需提供3、4);

  3、税务登记证复印件;

  4、组织机构代码证复印件;

  5、投标代表必须经投标人的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人和投标代表的身份证正反面复印件;

  6、参加本项目投标前2年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  7、投标人自行对其有无行贿犯罪情形进行说明或承诺(格式自拟);

  8、本项目不接受联合体投标;

  9、请投标人自行在莆田市医疗保障局网站上下载招标文件,并认真审阅和全面理解招标文件中所有的须知、条件、格式、条款,如果投标人的投标文件不符合招标文件要求,该投标文件将被拒绝,责任自负;

  10、投标截止时间:2020年1月21日9:00整;

  11、投标文件送达地点:莆田市城厢区筱塘北街159号莆田市医疗保障局310室;

  12、投标人必须同时提供办公家具会议桌台面大于长30cm*宽20cm小于长35cm*宽35cm小样品厚度8cm一块。不上漆会议椅橡木架主要材料小样60*73*100mm一块。

  13、招标人联系方式:

  单位名称:莆田市医疗保障局

  地 址:莆田市城厢区筱塘北街159号

  联 系 人:关先生

  电 话:0594-2300336

附件下载

相关链接