姚梅坤副局长上意识形态专题党课

2019年11月14日 14:57        字号:   

  11月13日上午,莆田市医疗保障局副局长姚梅坤以《切实加强意识形态工作》为题,讲授了一堂精彩生动的党课,中共莆田市医疗保障局第四支部委员会全体党员聆听了讲座。

  在授课时,姚梅坤副局长围绕“什么叫意识形态”、“意识形态的斗争”、“牢固占领意识形态工作的领导权”三个主题,深入剖析意识形态工作的极端重要性,分析了我国意识形态工作面临的严峻形势、当前热点事件和话题,突出意识形态工作在政治、经济等方面发挥的作用。姚梅坤要求全体党员干部要从工作和生活中坚决抵制西方意识形态渗透、历史虚无主义、网络谣言对我党和政府的中伤;在思想上、认识上和行动上旗帜鲜明的与党中央保持高度的一致,牢牢占领意识形态工作的领导权。

  通过此次党课,加深了中共莆田市医疗保障局第四支部委员会全体党员对意识形态工作的理解和认识,增强了政治敏锐性和鉴别力,有效推动意识形态工作稳步开展。

附件下载

相关链接