方剑洪副局长带队深入定点医院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动

2019年10月12日 16:34        字号:   

  10月9日-11日,市医保局党组成员、副局长方剑洪带领局基金科、价格科等相关业务人员深入莆田学院附属医院、荔城区医院、新度镇卫生院、荔城区医保分局和城厢区医保分局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动,多次召开相关人员座谈会,全面了解定点医疗机构现行医保支付方式运行情况和收费管理情况,听取定点医疗机构及医疗专家对《关于进一步调整定点医疗机构医保支付方式的方案》(征求意见稿)和控制医疗费用不合理增长的意见建议,共同探讨控制医疗费用不合理增长的有效措施。

  通过调研,深入了解了定点医疗机构医保支付方式运行情况,为进一步深化定点医疗机构医保支付方式改革,强化医保定点医疗机构内部管理,控制医疗费用不合理增长打下良好基础。

  

莆田学院附属医院调研

荔城区医院调研

荔城区新度镇卫生院调研

 

附件下载

相关链接