莆田市医保局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019年10月11日 15:45        字号:   

  

   10月9日上午,莆田市医保局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会。局各科室、各县区医保分局、市医保中心各县区管理部、窗口负责人和医院、药品批发公司、药店代表参加了座谈会,市医保局党组成员、副局长姚梅坤出席会议。

  座谈会上,各参会代表和各医院、药店、药品配送企业负责人踊跃发言,围绕改进机关工作作风、落实医保政策、支持药店企业发展、医疗服务价格调整、基金结算、慢性病患者购药,提升服务效能、切实提升群众满意度等民生领域突出问题,提出许多具体而有针对性建设性的意见和建议。通过广泛听取各方意见建议,为下步列出问题清单、进行整改落实奠定了良好基础。

  最后,姚梅坤副局长强调:一是认真研究梳理问题,逐条逐项研究解决办法,在实际工作中不断加以改进。二是以此次主题教育为契机,把主题教育成果转化为推动医保工作的强大动力,持续倾听服务对象的呼声,加大欺诈骗保打击力度,理顺医保机制体制,坚持不懈推动各项工作取得新成效、再上新台阶。

附件下载

相关链接