市医保局举办“献礼七十年,逐梦新时代”朗诵比赛

2019年09月30日 17:03        字号:   

  9月30日上午,市医保局隆重举办庆祝新中国成立70周年暨2019年“献礼七十年,逐梦新时代”朗诵比赛,对“不忘初心,牢记使命”主题教育精神成果进行一次展示和检验,推动全市医保系统以高质量的发展成绩向祖国70华诞献礼!全系统共6名青年党员参加了比赛。

  此次比赛诵读的篇目为庆祝新中国成立70周年部分经典诗文,《为有牺牲多壮志》、《不忘初心,牢记使命》、《青春中国》等把我们带回到了那个砥砺前行的红色革命时代,《我的祖国》、《祖国,我不用言语》、《国庆七十周年畅想》等诗篇描绘了我们宏伟壮阔、富强辉煌的大中国!6名选手时而深情款款、时而慷慨激昂,用声情并茂的朗诵表达了心中对祖国母亲的崇敬、热爱和赞美。他们的深情演绎和精彩表现点燃了全场,也赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。

  演讲结束后,局领导为获得奖项的选手颁发了荣誉证书,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。

  市医保局党组成员、副局长姚梅坤对本次演讲比赛作了高度评价,要求全市医保系统干部职工要“不忘初心,牢记使命”,树立远大理想,热爱伟大祖国,锤炼品德修为,以老一辈革命家等先进典型为榜样,主动把人生理想融入医保事业建设中。

附件下载

相关链接