莆田市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019年09月17日 16:01        字号:   

   

2019年9月17日,市医保局党组书记、局长刘明辉主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市委第九巡回指导组傅祖德组长等一行4人到会指导,市医保系统全体党员参加了会议。

  刘明辉局长代表局党组作“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员讲话。他指出:在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。市医保系统全体党员要深刻领会和准确把握主题教育的重大意义和目标任务,强化思想引领,增强行动自觉,以实际行动展现担当作为;要把握目标任务,紧密联系医保工作实际,推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走;要聚焦重点措施,严肃抓好工作落实,确保主题教育高质量、有特色、见成效;要强化组织领导,力戒形式主义,领导干部认真履行“一岗双责”,对分管领域加强指导督促,带领医保系统全体党员守初心、担使命,努力开创医保工作新局面。

  傅祖德组长首先肯定了市医保局党组高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,会前准备充分,方案切实可行。他指出:市医保系统全体党员要准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,提高主题教育质量;要紧扣“五句话”目标,切实解决突出问题;要深刻领会“四个贯穿”,对标对表抓好落实;要突出重点对象,坚持分层分类指导;要力戒形式主义,确保主题教育取得实效;要加强组织领导,统筹推进主题教育。

  最后,刘明辉局长强调市医保系统全体党员要按照中央、省、市对开展主题教育工作要求和傅组长指导讲话精神,“诚”守初心,“勇”担使命,找“准”差距,“狠”抓落实,切实把主题教育抓出成效。

  (局机关党委) 

      

附件下载

相关链接