当前位置:首页 > 医保新闻

莆田市医保局开展集中学习研讨贯彻落实习总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神

2020年01月19日 11:14        字号:   

  1月19日上午,莆田市医保局开展集中学习研讨,学习贯彻习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。

  医保系统处级以上领导干部集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,并围绕“坚守初心使命,践行担当作为,推动医疗保障工作高质量发展”这一主题,结合个人的学习体会进行交流研讨。

  大家在学习研讨中一致认为,习近平总书记的重要讲话,凝聚磅礴伟力,充分肯定了主题教育取得的主要成效,对持续推动全党不忘初心、牢记使命作出了全面部署。医疗保障涉及全市330多万干部职工和城乡居民的健康需求,必须始终坚持以为人民服务为中心,用心用情做好医保服务工作,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。要把不忘初心、牢记使命作为全市医保系统党的建设的永恒课题和全局党员干部的终身课题常抓不懈,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极推动“三医”联动改革,坚决贯彻落实中央关于医改工作各项决策部署,实干担当,奋力谱写新时代新莆田医保工作新篇章。

相关链接