当前位置:首页 > 医保新闻

刘明辉局长带头讲党课 要求党员干部严肃工作纪律、改进工作作风

2018年05月07日        字号:   

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月4日下午,市医保局局长刘明辉与市医保局、市医保中心全体党员共同学习了习近平总书记在中共第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话《守纪律,讲规矩》,强调党员同志要加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。

  尤其是结合今年重点工作,刘明辉局长对党员干部工作作风建设强调了六点意见:一是讲规矩。全体党员干部要在其位、尽其责、不越位。二是讲大局。医保工作有分工,但分工不分家,党员干部要从大局出发做好本职工作,做到心中有大局、行动践大局。三是讲合作。党员干部要团结友爱、互帮互助,共同做好医保工作。四是讲学习。党员干部要时刻加强学习,努力在学懂、弄通、做实上下功夫。五是讲廉洁。医保系统全体干部都要守住底线,不踩红线。六是讲改革。要正确处理好改革、发展和稳定的关系,统筹兼顾,共同推进医保改革向纵深发展。他强调,不忘初心,永远跟党走,就是要时刻牢记党的宗旨,永远保持共产党人的本色,发扬党的优良传统,讲政治、讲大局,严守党的纪律,发挥党员的先锋模范带头作用,勤政廉政,奋发有为,共同为莆田医保事业的改革发展作出新的贡献。

附件下载

相关链接