今天是:     最新公告:关于2020年五一劳动节期间暂停办理...
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市公积金提取业务实现“零材料、零跑腿、零见面”

发布时间:2020-03-20 17:14 点击数: 字号: T | T

     为深化“放管服”改革,市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)不断完善业务信息系统,精简办事材料,简化办理流程,依托政务数据共享,积极推出离退休、租赁自住住房、离职、偿还公积金贷款、偿还建行商业住房贷款提取业务 “零材料、零跑腿、零见面”办理,缴存职工通过公积金网上办事大厅、微信公众号、闽政通等服务渠道足不出户,无需提交任何材料便可提取公积金。 

   下一步中心将进一步优化网上办理服务,与工、农、中、交、兴业等商业银行沟通协调,实现商业银行住房贷款数据共享,让更多的商业银行住房贷款职工享受“零材料、零跑腿、零见面”提取公积金的便利,切实增强办事职工的获得感和幸福感。