今天是:     最新公告:关于2020年五一劳动节期间暂停办理...
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

战疫防控走在前 积极主动获表扬——中心党员干部获社区防疫工作表扬信

发布时间:2020-02-20 11:37 点击数: 字号: T | T

216日下午,市公积金管理中心收到了来自城厢区霞林办建材小区疫情防控临时党支部发来的表扬信。信中,该支部对中心党员吴国武同志在小区疫情防控志愿服务中主动担当的精神、积极履责的行为和严谨认真的工作态度提出了表扬。在小区疫情防控志愿服务工作中,吴国武同志时刻以党员的高标准要求自己,时刻牢记党员的责任义务,主动亮明党员身份,在完成本职工作前提下多次主动要求顶替他人上岗,为其他党员干部做了很好的示范和带领作用。

此次疫情防控工作中,市公积金管理中心积极落实《中共莆田市委组织部关于机关事业单位在职党员干部到社区报到支持开展疫情防控工作的通知》文件精神,认真部署落实好中心党员干部到社区报到支持开展疫情防控工作。中心还有党员林国龙、林金祥、戴剑峰、方军英等多位同志认真落实社区临时党组织的工作安排,奋战在社区防疫的一线,做好社区百姓的健康“守门员”,切实发挥党员干部的先锋模范作用,为打赢防控疫情阻击战贡献自己力量,展现了公积金人的主动担当作为,为公积金人打造了好口碑、树立了好形象。

 

莆田市住房公积金管理中心

2020217