今天是:     最新公告:关于2020年五一劳动节期间暂停办理...
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市住房公积金综合服务平台以“优秀”等级顺利通过住建部验收

发布时间:2019-12-06 17:45 点击数: 字号: T | T

125日,市住房公积金综合服务平台以“优秀”等级通过住建部和省住建厅组成的住房公积金综合服务平台联合检查验收组验收,成为福建省首批通过住房公积金综合服务平台工作验收的城市之一。

检查验收组一行通过听取汇报、观看系统演示、现场检查、质询答疑和专家合议等方式,对综合服务平台服务渠道开通和功能实现情况、综合管理系统和安全保障体系建设情况、运行绩效分析功能及取得的成效进行了现场检查验收,最终,一致同意我市住房公积金综合服务平台建设工作通过检查验收,同时也对中心后阶段信息化建设提出指导性意见。

中心将根据验收专家组给出的意见与建议,重新梳理业务流程,持续推进智慧公积金,提升综合服务平台建设,加强安全防控,有效利用共享数据,实现更多公积金业务线上办理,让数据多跑路,群众少跑路,增强用户体验感和满意度。