今天是:     最新公告:关于2020年五一劳动节期间暂停办理...
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

七届莆田市委第十轮巡察三组巡察市住房公积金管理中心党组织工作动员会召开

发布时间:2019-06-26 10:23 点击数: 字号: T | T

根据市委统一部署,七届莆田市委第十轮巡察三组进驻市住房公积金管理中心开展为期四十天的巡察工作。6月27日上午,市委巡察三组巡察市住房公积金管理中心党组织工作动员会在中心三楼会议室召开。市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员徐德俊,市委巡察三组组长蔡建硕、副组长林国清及巡察组全体成员,市纪委驻市政府办公室纪检组组长戴鸿祥、常务副组长王世娓, 市住房公积金管理中心领导班子成员,各科室、管理部负责人及部分干部职工代表参加会议。市住房公积金管理中心党支部书记、主任郑金凯主持会议并作表态发言。

会上,市委巡察三组组长蔡建硕对此次巡察工作开展提出四点意见:一要提高政治站位,增强政治自觉,充分认识巡察工作的重要意义;二要突出政治建设,紧盯政治责任,坚定不移深化政治巡察;三要强化政治担当,加强政治监督,共同完成好市委交给的巡察任务;四要严明政治纪律,严守政治规矩,推动巡察工作见实效。市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员徐德俊就做好巡察工作提出明确要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会新时代巡察工作的责任、使命和要求,坚决完成好市委交给的巡察任务。

市住房公积金管理中心党支部书记、主任郑金凯在动员会上表示,市住房公积金管理中心党支部将认真领会巡察工作的重要意义,抓好贯彻落实,保证巡察工作顺利开展。一是提高认识,从讲政治高度落实巡察组工作部署;二是主动配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是抓好整改,“巡”以致用推动工作再上新台阶。

巡察组在巡察市住房公积金管理中心党组织期间(6月26日-8月6日),设专门值班电话:18030341443每天受理电话的时间为8:00-20:00邮政信箱:莆田市第B30007号专用信箱(市委巡察三组收)。同时,在市住房公积金管理中心一楼公示栏设置市委巡察三组举报信箱

根据中央和省委、市委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映市住房公积金管理中心党组织领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信来访来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。