当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

5g

诉求编号:

PT20091200629

诉求标题:

5g

诉求内容:

莆田5g覆盖情况

部门办理:

【中国电信莆田分公司】 处理完毕 截止时间:2020-09-15 23:59
【移动通信莆田分公司】 处理完毕 截止时间:2020-09-15 23:59
【联通莆田分公司】 处理完毕 截止时间:2020-09-15 23:59

回复意见:

针对用户反映问题,经核查目前是中国电信5G网络建设初期,莆田地区5G网络还在建设中。为了便于客户体验,我司在各体验厅覆盖了5G信号,您可以在5个县区主营业厅进行更多5G功能体验。 感谢您对中国电信5G的关注。 (中国电信莆田分公司 于 2020-09-14 11:09 回复)
莆田移动目前除了在湄洲岛为无人驾驶路线提供5G连续覆盖外,也在各分公司重点营业厅、重要商圈(金鼎、万达、馨宜、正荣财富中心等)、莆田学院新旧校区开通部署了5G站点,预计2020年将有可能在市区主城区规模部署5G网络,给您造成不便,请您谅解。 (移动通信莆田分公司 于 2020-09-15 09:25 回复)
您好,截止目前我司已建成六百多个5G站点,市区重点商圈及部分校区已连续开放覆盖。我司正在加快5G站点建设,到时就可以实现全省九地市市区及县城的重点区域5G网络的连续覆盖。在此期间,您也可以登录我司联通手机营业厅查询您周边5G网络覆盖情况。感谢您对中国联通 5G的关注与支持! (联通莆田分公司 于 2020-09-15 12:42 回复)

发表评论

*验证码:

[只有诉求人可凭验证码发表评论]

不能为空
*选择部门:
不能为空
*满意度:
满意
不满意
*评论内容:
不能为空
上传附件:

(上传文件格式为:*.txt;*.doc;*.jpg;*.gif;*.rm;*.pdf;*.rmvb;*.jpeg;*.xls;*.rar;*.xlsx;*.docx;*.tif;*.zip;*.png;
单个文件最大不能超过5MB,最多只能上传3个附件)

发表评论