当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

关于流动人员人事档案接收事项

诉求编号:

PT20072900781

诉求标题:

关于流动人员人事档案接收事项

诉求内容:

本人于2017年毕业于莆田市莆田学院公共事业管理专业,毕业后于莆田市就业1年,后返回户籍地四川省成都市,目前本人的人事档案仍在莆田市人才市场,现在想转回四川省成都市。由于成都和莆田的距离遥远,本人不能会莆田办理人事档案转移手续。想咨询下,异地转移是否可以直接线上申请转移,无需本人到场。如果可以,需要哪些流程和手续。非常希望得到你的回复,感谢!

部门办理:

【莆田市人力资源与社会保障局】 处理完毕 截止时间:2020-07-31 16:53

回复意见:

我局人才中心已与张女士电话联系沟通。可以通过邮寄方式,将调档函件和身份证复印件邮寄到市人事人才公共服务中心办理调档手续。 (莆田市人力资源与社会保障局 于 2020-07-30 18:24 回复)