当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

2020年春季事业单位公开考试的时间

诉求编号:

PT20031900671

诉求标题:

2020年春季事业单位公开考试的时间

诉求内容:

本人想向莆田市人力资源和社会保障局咨询一下,莆田市2020年春季事业单位公开考试的时间大概是什么时候(几月份?),2019年春季事业单位招考是5月下旬,请问今年是否会受疫情影响而延期呢?

部门办理:

【莆田市人力资源与社会保障局】 处理完毕 截止时间:2020-03-23 16:47

回复意见:

1.莆田市2020年春季事业单位公开招聘考试原定于5月笔试。目前正在征集岗位。
按照《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号)中关于事业单位公开招聘的工作要求,凡是不符合卫生防疫要求的公开招聘活动一律不得组织。具体时间待省人社厅确定后,我局会在莆田市人力资源和社会保障局网和莆田市人事考试网公布。联系电话 2289366 (莆田市人力资源与社会保障局 于 2020-03-19 17:28 回复)