当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

莆田是否有Hpv疫苗

诉求编号:

PT20021001585

诉求标题:

莆田是否有Hpv疫苗

诉求内容:

如果有 几价?在哪里可以预约疫苗? 如果没有 何时引进?

部门办理:

【莆田市卫生健康委员会】 处理完毕 截止时间:2020-02-13 11:53

回复意见:

您好,非免疫规划疫苗由县区疾控中心根据辖区内各预防接种门诊用苗计划直接通过省级公共资源电子交易平台上进行招标采购。非免疫规划疫苗供应情况具体请咨询所在辖区疾控中心,您也可关注莆田市疾病预防控制中心微信公众号(搜索“莆田疾控”),定期推送我市各预防接种门诊非免疫规划疫苗供应情况和接种门诊电话、地址等信息。
据了解各县区,我市目前可供应2价、4价、9价疫苗。但因需求量大、厂家供货紧张,4价、9价宫颈癌疫苗均需要提前预约,您可向就近的乡镇卫生院/社区卫生服务中心预防接种门诊预约。另外在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,我市各预防接种门诊会根据接种需求的实际情况,合理调整预防接种服务时间,实行预约错时接种,并在入口处设置体温监测点,体温正常且无特殊情况的方可进入接种门诊,所有接种人员要佩戴口罩进入接种门诊。 (莆田市卫生健康委员会 于 2020-02-12 10:47 回复)