当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

社保增员问题

诉求编号:

PT20020901054

诉求标题:

社保增员问题

诉求内容:

你好,我是三明户口,原来在三明有交养老保险,现在涵江工作,要在莆田涵江交养老保险,公司去窗口办社保增员需要什么材料?

部门办理:

【莆田市人力资源与社会保障局】 处理完毕 截止时间:2020-02-13 09:40

回复意见:

您好,原在省级统筹范围内参加过企业职工基本养老保险的,企业在办理养老保险增员时只需提供《参保单位职工社会养老保险增加花名册》加盖公章即可,表样可在市人社局官网上下载。疫情期间,推行不见面审批,企业可以选择邮寄材料至对应社保机构办理业务,或是单位有开通建省12333公共服务平台的,可以直接登录福建省12333公共服务平台办理职工增员业务,社保机构在接收到材料或是网报数据后会及时办理相关业务。
详情可咨询涵江区社保中心,地址:莆田市涵江区新涵大街1669号三楼行政服务中心68号窗口,联系电话:0594-3393861。 (莆田市人力资源与社会保障局 于 2020-02-12 08:36 回复)