当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

你好,请问莆田市哪里可以打九价hpv疫苗,谢谢。

诉求编号:

PT19122000262

诉求标题:

你好,请问莆田市哪里可以打九价hpv疫苗,谢谢。

诉求内容:

你好,请问莆田市哪里可以打九价hpv疫苗,谢谢

部门办理:

【莆田市卫生健康委员会】 处理完毕 截止时间:2019-12-27 15:26

回复意见:

您好,第二类疫苗由县区疾控中心根据辖区内各预防接种门诊用苗计划直接通过省级公共资源电子交易平台上进行招标采购。9价HPV疫苗具体到货时间请咨询所在各县区疾控中心或预防接种门诊。您也可关注莆田市疾病预防控制中心微信公众号(搜索“莆田疾控”),定期推送我市各预防接种门诊第二类疫苗供应情况。据咨询各县区,9价HPV疫苗由于群众需求量大、厂家供应不足,目前我市接种9价HPV疫苗需要预约,无需按户口所在地,您可向所在辖区或其他乡镇卫生院/社区卫生服务中心预防接种门诊预约,关注我委官方微信公众号“莆田健康宝”(健康宝-健康教育-预防接种)或登陆莆田市疾病预防控制中心官网查询各预防接种门诊咨询电话、地址等信息(http://www.ptcdc.com.cn/rdxx/20190605/00004.shtml) (莆田市卫生健康委员会 于 2019-12-20 15:54 回复)