当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

电动车驾照

诉求编号:

PT19082901156

诉求标题:

电动车驾照

诉求内容:

郊尾镇考电动车驾照要上哪儿考近些路程呢?考电动车和汽油的挂档男士摩托是一样的项目吗?

部门办理:

【仙游县公安局】 处理完毕 截止时间:2019-09-03 17:17

回复意见:

你的12345诉求件(单号:PT19082901156   )已收悉,现反馈如下:摩托类驾驶员驾照准驾分为D(三轮摩托车)、E(二轮摩托车)、F(轻便摩托车),考D、E驾照的需有四个档位的车辆,持D、E驾照的可驾驶相应车型的电动车;没有专门的电动车驾驶证,而驾驶合标的电动车不要驾驶证。目前仙游共有2个摩托车驾驶员培训驾校(一个是在鲤南车站后的鹏达驾校,一个在枫亭海安的荣建驾校),另我队即将(以正式公告为准)推行摩托车驾照直考(体检后直接到我队报名)业务。你可自行选择哪边报名。 (仙游县公安局 于 2019-09-02 11:11 回复)