当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

专本衔接取得的本科文凭能否报考学历要求为全日制本科的国有企业及相关事业单...

诉求编号:

PT19050700114

诉求标题:

专本衔接取得的本科文凭能否报考学历要求为全日制本科的国有企业及相关事业单位的招考

诉求内容:

专本衔接取得的本科文凭能否报考学历要求为全日制本科的国有企业及相关事业单位的招考?

部门办理:

【莆田市人力资源与社会保障局】 处理完毕 截止时间:2019-05-09 10:49
【莆田市国资委】 处理完毕 截止时间:2019-05-13 08:40

回复意见:

您好,专升本取得全日制本科学历、学士学位的可以报考事业单位要求全日制本科及以上学历、学士及以上学位的岗位。在资格审查时必须提供学信网下载的本科学历证书,电子注册备案表和学位网下载的学位查询结果。
国企招考建议转其他单位办理。
感谢您对人社事业的支持 (莆田市人力资源与社会保障局 于 2019-05-08 17:28 回复)
您好,专升本取得全日制本科学历、学士学位的可以报考国企招考要求全日制本科及以上学历、学士及以上学位的岗位。在资格审查时需提供学信网下载的本科学历证书,电子注册备案表和学位网下载的学位查询结果。 (莆田市国资委 于 2019-05-09 15:32 回复)