当前位置:首页 > 诉求件列表 >诉求件详细页

婚检注意事项

诉求编号:

PT19012200016

诉求标题:

婚检注意事项

诉求内容:

本人是城厢区户口,对象是秀屿区户口。计划去婚检,需要携带什么材料,去哪个医院,多少费用,是否要空腹过去,多长时间能领取到结果?

部门办理:

【城厢区卫健局】 处理完毕 截止时间:2019-01-24 16:44

回复意见:

你于2019年1月22日12345政务服务诉求件收悉,现答复如下:
根据《城厢区关于印发莆田市整合婚前医学检查与孕前优生健康检查服务实施方案的通知》莆城卫计【2015】120号精神,为男女双方或一方是我区户籍、结婚登记前3个月内的准婚人员提供免费婚前医学检查服务,计划结婚的男女需携带双方身份证前往莆田市妇女儿童医院门诊4楼婚检中心参加婚前检查,婚检中心上班时间为工作日的上午8:00至12:00,下午:2:30至5:30。
婚检服务内容包括婚前卫生指导、优生健康教育、询问病史、体格检查;实验室检查项目;影像检查等项目。无需空腹,所有检查项目在早上10点前完成,当天可以领取报告单,早上10点后完成检查项目的第二天领取报告单。 (城厢区卫健局 于 2019-01-23 11:07 回复)