在线访谈
直播列表

加快交通基础设施建设
   时 间:2017-09-19 09:00:00
   嘉 宾:林志平
   简 介:今天邀请莆田市交通运输局副局长林志平同志就“加快交通基础设施建设”主题与广大听众、网友进行互动交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

以便民利民为宗旨 大力推进不动产统一登记
   时 间:2017-09-12 09:00:00
   嘉 宾:黄常青
   简 介:今天邀请莆田市国土资源局党组成员、副局长黄常青同志就“以便民、利民为宗旨,大力推进不动产统一登记”主题与广大听众、网友进行互动交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

推进医保体制改革 服务我市百姓健康
   时 间:2017-09-05 09:00:00
   嘉 宾:刘明辉
   简 介:今天邀请莆田市医疗保障管理局刘明辉局长就“推进医保体制改革,服务我市百姓健康”主题与广大网友进行在线对话、交流,解答网友关心、关注的问题。欢迎广大网民朋友积极参与,踊跃提问。

推动供给侧改革,提升全市工业和信息化发展水平
   时 间:2017-08-29 09:00:00
   嘉 宾:陈 育
   简 介:今天邀请莆田市经信委陈育副主任跟我们一起聊聊我市供给侧结构性改革这个话题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。