在线访谈
直播列表

加快推进现代公共文化服务体系建设
   时 间:2017-11-14 09:00:00
   嘉 宾:林新钊
   简 介:今天邀请莆田市文化广电新闻出版局林新钊副局长,围绕“贯彻落实《公共文化服务保障法》,加快推进现代公共文化服务体系建设”这一主题,与网民进行互动交流,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

打造人防应急体系 助力莆田减灾救灾工作
   时 间:2017-11-07 09:00:00
   嘉 宾:林文元
   简 介:今天邀请莆田市人防办副主任林文元同志就“打造人防应急体系,助力莆田减灾救灾工作”话题与广大听众、网友进行互动交流,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

大力实施品牌战略 助推供给侧结构性改革
   时 间:2017-10-31 09:00:00
   嘉 宾:林纪民
   简 介:今天邀请莆田市质监局党组成员、副局长林纪民同志就“大力实施品牌战略,助推供给侧结构性改革”与广大网民朋友进行在线交流,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

做好精准救助助推精准扶贫 实施低保兜底实现应保尽保
   时 间:2017-10-24 09:00:00
   嘉 宾:周庆平
   简 介:今天邀请莆田市民政局副局长周庆平同志与我们一起谈谈我市社会救助有关问题,回应公众关切。欢迎大家积极参与,踊跃提问。