在线访谈
直播列表

深化放管服改革 推进政务服务‘一网、一门、一次’改革
   时 间:2018-08-14 09:00:00
   嘉 宾:莆田市行政服务中心管委会副主任蔡云鹰
   简 介:邀请莆田市行政服务中心管委会副主任蔡云鹰同志,就“深化放管服改革,推进政务服务‘一网、一门、一次’改革” 主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

公共自行车建设及城市城乡规划建设管理提升年落实情况
   时 间:2018-08-07 09:00:00
   嘉 宾:莆田市住房和城乡建设局副局长郭国成
   简 介:邀请莆田市住房和城乡建设局郭国成副局长,就莆田市公共自行车建设及城市城乡规划建设管理提升年落实情况与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

创建国家食品安全示范城市
   时 间:2018-07-31 09:00:00
   嘉 宾:莆田市食安办副主任、市食药监局副局长陈惠芳
   简 介:邀请莆田市食安办副主任、市食药监局副局长陈惠芳,就“创建国家食品安全示范城市”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

发展工业经济 培育高质量新动能
   时 间:2018-07-24 09:00:00
   嘉 宾:莆田市经信委副主任陈清泉
   简 介:邀请莆田市经信委副主任陈清泉同志就“发展工业经济 培育高质量新动能”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。