在线访谈
直播列表

加强水产养殖执法检查 促进水产养殖持续发展
   时 间:2018-05-15 09:00:00
   嘉 宾:陈国华
   简 介:今天邀请莆田市海洋与渔业局党组书记、局长陈国华就“加强水产养殖执法检查、促进水产养殖持续发展”主题与网民朋友进行在线交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

大力推进“城市一卡通”建设
   时 间:2018-05-08 09:00:00
   嘉 宾:莆田交通一卡通有限公司常务副总经理 谢辉
   简 介:今天邀请莆田交通一卡通有限公司常务副总经理谢辉就“莆田城市一卡通”的相关内容与各位听众和网友们进行交流,解答大家关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

政府与社会资本合作(PPP)模式
   时 间:2018-05-03 09:00:00
   嘉 宾:莆田市财政局局长 余志生
   简 介:今天邀请莆田市财政局余志生局长就政府与社会资本合作(PPP)模式的相关情况跟大家进行交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

深入挖掘莆田红色旅游资源 大力推进全市红色旅游发展
   时 间:2018-04-24 09:00:00
   嘉 宾:莆田市旅发委调研员温训新
   简 介:今天邀请莆田市旅发委调研员温训新就“深入挖掘莆田红色旅游资源 大力推进全市红色旅游发展”这一主题与网友进行交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。