在线访谈
直播列表

争创国家森林城市 助力美丽莆田建设
   时 间:2017-10-17 09:00:00
   嘉 宾:方宝昌
   简 介:今天邀请莆田市林业局党组书记、局长方宝昌同志就“争创国家森林城市 助力美丽莆田建设”这一话题与大家进行沟通和交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

改善城市交通环境 打响治堵“组合拳”
   时 间:2017-09-26 09:00:00
   嘉 宾:崔义承
   简 介:今天邀请莆田市公安局交警支队副支队长崔义承同志与各位网友、听众朋友一起聊聊如何改善城市交通环境,打响治堵“组合拳”这一话题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

加快交通基础设施建设
   时 间:2017-09-19 09:00:00
   嘉 宾:林志平
   简 介:今天邀请莆田市交通运输局副局长林志平同志就“加快交通基础设施建设”主题与广大听众、网友进行互动交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

以便民利民为宗旨 大力推进不动产统一登记
   时 间:2017-09-12 09:00:00
   嘉 宾:黄常青
   简 介:今天邀请莆田市国土资源局党组成员、副局长黄常青同志就“以便民、利民为宗旨,大力推进不动产统一登记”主题与广大听众、网友进行互动交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问。