在线访谈
直播列表

我市重点行业领域安全生产工作
   时 间:2017-04-21 09:00:00
   嘉 宾:蔡国萍
   简 介:今天邀请市安监局局长蔡国萍同志,就我市重点行业领域安全生产工作与网民在线交流。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。

第三次全国农业普查
   时 间:2017-04-11 09:00:00
   嘉 宾:田 华
   简 介:今天邀请莆田市第三次全国农业普查领导小组办公室主任、市统计局副局长田华同志,专题给大家介绍第三次全国农业普查工作,并就农业普查相关问题与网民在线交流。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。

我市水源地水质监测情况
   时 间:2017-04-07 09:00:00
   嘉 宾:蔡开国
   简 介:今天邀请莆田市水务投资集团有限公司总经理蔡开国,就“我市水源地水质监测等情况”与网友和听众进行交流,并回答广大网友和听众所关心的居民生活用水有关问题。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。

强化生态治水 建设美丽莆田
   时 间:2017-03-30 09:00:00
   嘉 宾:陈东风
   简 介:今天邀请莆田市水利局党组成员、副局长陈东风,就我市强化生态治水建设美丽莆田开展情况与大家进行交流,并回答广大网友和听众关心的相关问题。欢迎广大网友积极参与,踊跃提问。