莆田市第一医院向社会公开聘请行风监督员公告

发布时间:2017-07-13 点击数: 字号:【

  为进一步加强我院行风建设,充分接受社会监督,切实发挥监督员在我院行业作风建设中的监督作用,我院将向社会公开聘请卫生行风监督员,凡符合以下条件,愿意承担监督员义务、遵守监督员纪律的莆田市常住居民,均可填表申请。
  一、莆田市第一医院行风监督员的基本条件:
  (一)具有与履行职责相适应的法律知识、政策水平和工作经验,热心医疗卫生事业。
  (二)坚持原则,能客观公正、实事求是地反映情况,提出合理化的意见和建议。
  (三)具有良好的思想道德素质,公道、正派,保守秘密,自觉遵守法律法规和执行有关规章制度。
  (四)身体健康,能胜任监督工作需要。
  二、社会监督员的职责
  (一)了解宣传医院行风建设重点工作、重点任务及医疗卫生行业的相关政策。
  (二)收集并向医院反馈病人及其家属、社会各界人士对我院行风建设“九不准”、医疗质量、服务态度、医德医风、医疗收费等方面的意见、建议。
  (三)深入病房、门诊等窗口科室(岗位)调查了解医院的行风状况,将病人反映的意见或投诉,及时向医院反馈,由医院调查核实,亦可在向医院反馈后自行进行必要的查访核实。
  (四)根据医院的有关安排,参加行风评议、问卷调查、明查暗访等有关工作。每季度至少开展一次明查暗访、社会调查等工作,并及时向医院反馈,积极为医院行风建设建言献策。
  (五)承办医院委托的其他有关事项。
  三、莆田市第一医院行风监督员聘任程序
  (一)2017年6月20日前,应聘人填写《莆田市第一医院行风监督员申请表》,交我院纠风办。
  联系方式:2293669  传真:2280617;
  电子信箱:ptshyy16@163.com
  联系地址:莆田市城厢区龙德井389号。
  (二)6月30前,我院将及时审核应聘人资格,并通知符合条件的应聘人。
  (三)本公告内容由莆田市第一医院纠风办负责解释。
 

莆田市第一医院行风监督员申请表

 

姓名

 

性别

 

年龄

 

政治面貌

  

工作单位

  

联系电话

 

身份证号码

 

受聘(或曾经受聘)为其他部门(单位)行风监督员情况:

 

 

担任其他社会职务情况:

 

 

自愿受聘为行风监督员的原因或思考:

   

 

所在单位意见:

 

             单位(盖章):

        2017年   月   日

审核意见:

 

             单位(盖章):

        2017年   月   日

 

注:(1)暂无工作单位的请注明所在乡镇、居委会(村、组)。

   (2)此表填好后请于6月20日前传真或发电子邮件至传真电话:2280617;电子信箱:ptshyy16@163.com

附件下载