莆田市物价局 莆田市财政局关于延长仙游第一中学中澳高中课程实验班收费标准期限的复函

发布时间:2018-09-17 点击数: 字号:【

 
莆市价〔201853

 

 

市教育局:

   你局《关于申请延长仙游第一中学中澳高中课程实验班收费标准期限的函》(莆教函[2018]31号)收悉。经研究,同意仙游第一中学中澳高中课程实验班学费收费标准暂延期一年,现函复如下:

    一、仙游第一中学中澳高中课程实验班学费收费标准暂延期一年,按18000元/生.学年收取。

   二、仙游第一中学要按照《福建省中外合作办学收费管理暂行办法》(闽价费[2014]352号)和《福建省教育厅准予行政许可决定书》(闽教许决[2014]11号)的要求严格规范办班。

    三、本通知自2018年秋季开始执行,期限一年。学校要及时做好收费报告和收费公示工作。收费使用省财政厅统一印制的财政票据,收费资金全额上缴财政专户,实行“收支两条线”管理,并自觉接受价格、财政、教育和审计部门的监督检查。

  

莆田市物价局          莆田市财政局    

2018912   

附件下载