专项(特许)渔业捕捞许可证办事条件
【发布日期:2010-11-23 11:19:00】 【点击量: 【来源:海洋与渔业局】 【字体显示:
一、提交材料:

  ㈠渔业捕捞许可证申请书原件一份。

  ㈡申请人身份证明材料(个人申请的,提供居民身份证或临时居民身份证;单位申请的,提供营业执照副本和法定代表人居民身份证;委托代理人申请的,还应提供委托书和代理人居民身份证。)原件和复印件一份。

  ㈢渔业船舶检验证书和渔业船舶登记(国籍)证书原件和复印件各一份。

  ㈣海洋渔业捕捞许可证或内陆渔业捕捞许可证原件和复印件各一份。

  ㈤承担教学、科学等项目单位申请的,提供项目计划,调查区域及上船科研人员名单。

  ㈥租用渔船进行科研、资源调查活动的,提供租用使用协议。

  二、申请材料为复印件的,申请人需进行核实,有关单位核对人员在每页的复印件上签注“与原件核对一致”、核对人姓名、核对日期并加盖代收机关指定的专用印章;申请送交时,原件要一并提交初审机关核对。

  三、申请人可登陆福建省海洋与渔业厅门户网站(www.fjof.gov.cn),免费下载渔业捕捞许可证申请书格式文本。

相关文档