市慈康医院、莆田SOS儿童村认真贯彻落实《民政部办公厅关于进一步加强安全管理工作的紧急通知》精神 
【发布日期:2010-11-16 08:49:00】 【点击量: 【来源:
      】 【字体显示:

427日,市慈康医院召开全院干部职工大会,转达民政部办公厅《关于进一步加强安全管理工作的紧急通知》精神,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,切实落实安全生产管理责任,特别是加强病区管理,定期进行排查,严防病人潜逃、自杀,对车辆安全、消防设施、水电设施进行检查,消除各种安全隐患。428日,莆田SOS儿童村召开安全管理工作紧急会议,部署近期安全管理工作。一是切实提高安全防范意识;二是层层落实安全管理责任;三是认真落实交通安全公用车辆管理和使用的有关规定,公用车辆统一由综合科调配使用,以确保公务用车车辆和人员安全;四是迅速开展交通安全宣传教育工作,组织全体员工和孩子们进行交通安全法律法规的再教育、再宣传,确保全体人员交通安全;五是展开安全管理大检查,在会后立即对全村的防火、防水、防盗、防漏电、防食物和煤气中毒等工作进行了深入细致、全面彻底的排查。针对检查中发现的问题,责成保障科人员加班加点,立即整改。

相关文档