仙游县特殊教育学校搬迁入驻鲤南新校区
【发布日期:2014-01-01 21:57:00】 【点击量: 【字体显示:

   仙游县特殊教育学校新校项目于2010年年初在县委、县政府和县教育局领导的高度重视、全程关注下正式启动。目前,新校已完成一期教学楼和学生宿舍楼建设,总投资536.万元。同时,学校整体搬迁工作也被列为2013年县委、县政府为民办实事项目。在我校广大教师发扬顽强拼搏、团结奋战的精神下,于10月3日完成学校搬迁工作,正式迁入鲤南新校。
    仙游县特殊教育学校新校位于鲤南新区91号地(在仙游远大建材城后面),规划占地面积39.7亩,建设用地面积29.7亩。将建设教学楼、学生宿舍楼、职教康复综合楼、办公楼、教师宿舍楼、食堂、门房等各一幢,总建筑面积11408.02平方米,新校建成后将为全县300多名残疾学生提供一个集学前、义务教育、职教培训、医教结合、综合康复为一体的特殊教育学校。 

 

 

 

 

 

 

相关文档